ALIAZALEA THE DEVIL IN BLACK JEANS PDF

By admin No comments

The Devil In Black Jeans Aliazalea [Epub][Pdf]. [EBOOK] The Devil In Black Jeans Aliazalea PDF Book is the book you are looking for, by download. PDF The. AliaZalea – – the devil in black jeans aliazalea filetype PDF ePub Mobi Download the devil in black. Latest and most complete edition of Metropop: The Devil in Black Jeans digital Book by Alia Zalea on – EN.

Author: Meramar Bazshura
Country: Serbia
Language: English (Spanish)
Genre: Life
Published (Last): 24 January 2018
Pages: 417
PDF File Size: 1.55 Mb
ePub File Size: 1.29 Mb
ISBN: 539-8-74199-745-9
Downloads: 57182
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Fenritaxe

Kehidupan para tokoh utamanya cukup bebas, sehingga free sex bukan lagi dianggap hal yang tabu. Seandainya penulis memang sengaja memunculkan Kayla, seharusnya karakter tokoh terebut dibuat lebih kuat, sehingga tidak sekadar menjadi tokoh tempelan semata.

Oh ya, sepertinya aliaZalea ingin membuat buku-bukunya membunyai benang merah, seperti contohnya di buku ini ada Ravel – Ina yang menjadi tokoh utama di Celebrity Wedding dan Dara pun pernah muncul di Crash Into You sebagai sahabatnya Nadia, siapa lagi ya yang akan muncul di novel selanjutnya?

Kalimat itu terus terngiang-ngiang di kepala saya. Sebagai drummer kawakan Dara betul-betul mencintai pekerjaannya sebagai personal assistant para artis, sampai dia bekerja untuk Blu, penyanyi opera Indonesia berumur lima belas tahun.

Ada stick drumnya, pasti g jauh2 dari musik. Saya juga kurang begitu mengapresiasi pilihan penulis yang menghadirkan tokoh Kayla sebagai pengalih perhatian Jo. Ada beberapa bagian dimana kemudian aku melihat Dara berbeda dengan karakter yang digambarkan di buku sebelumnya. Bagaimanapun, pekerjaan Dara yang adalah asisten pribadi Blu, di mana hal tersebut mengharuskan Dara tampil bersama Blu dalam banyak adegan dalam buku ini. Dengan kondisi demikian, saya penasaran solusi seperti apa yang akan disajikan oleh penulis.

Jadi, meski akhirnya Dara resmi menjadi asisten Blu, namun Jo selalu menunjukkan ketidaksukaannya terhadap gadis itu. Bisa jadi gabungan ketiga alasan itu.

  AIRE DE DYLAN VILA MATAS PDF

Metropop: The Devil In Black Jeans Book by Alia Zalea

Karya favorit dari penulis favorit. Yg mengecewakan di novel itu adalah seks di luar nikah. Mbak Alia juga punya ciri penulisan tersendiri. Saya penganut paham suka tokoh cewek suci nan baik-baik, kolot banget yak. Meskipun Jo terlihat seperti badboy, tapi saya pikir Jo harusnya lebih pantas mendapatkan yang lebih baik dari Dara. Kebebasan ini punah dengan kedatangan adiknya di rumahnya. Yah, emang sih aku tau banget kalo perasaan mereka yang kemudian membuat mereka ingin ini-itu dan pikiran kotor yang berserakan, tapi pembawaan tokoh di novel ini nggak terlalu terasa dari sisi ‘perasaan’ masing-masing.

So far, hanya lumayan. Baca ini setelah Celebrity Wedding karena belum pengin keluar dari universe Revel. Miss Pesimis buku 1Blind Date Buku 2. Saya bahkan sempat perpikir untuk memberi dua bintang untuk buku ini.

The Devil in Black Jeans by AliaZalea

Alia Zalea Page Count: Berlanjutlah gue membeli yang lainnya. Dari beberapa bagian yang gue sukai ada satu bagian yang membuat gue bilang “OMG, Mbak aliaZalea selalu menampilkan Pria seksi buat pembacanya” hahaha. Pada momen2 tertentu Aliazalfa membuat Jo seperti orang bodoh,org jahat ato orang tolol ths selalu mendamba Dara.

Suka bgt jg sama ngambeknya Jo yg terakhir. Yang berikutnya adalah alur. Tapi, karna mbak au Vulgar. He is still a high schooler, for heaven’s sake.

Karena sekarang cowok bertato sedang sangat in. Well, aku juga cukup tidak puas dengan pembawaannya yang terkesan sering jutek dan gampang uring-uringan, padahal jelas-jelas di buku sebelumnya dia itu tipe yang ceria.

Nggak biasanya saya baca cerita metropop. Yang membuatku tetap merasa bahwa tokohnya memiliki sesuatu alizaalea berbeda dari buku yang lain adalah karena pekerjaan mereka dan penjelasan sekilas bahwa tokoh satu seorang playgirl, yang satu seorang mandiri, yang aliazwlea seorang jenius. Dec 31, Retha Aryudhanti rated it liked it Shelves: Perbedaan pendapat antara Dara dan Panji membuat hubungan mereka sempat merenggang.

  DAN ARIELY THE HONEST TRUTH ABOUT DISHONESTY PDF

Tapi ya tetep aja kelar bacanya. Masalah mulai datang ketika Panji, tunangan Dara mengetahui pekerjaan barunya, dia pun mempercepat rencana pernikahan mereka, bersamaan dengan hati kedua orang tersebut saling menyukai. Sikap Jo yang dinginpun pada Dara membuat mereka sering berbeda pendapat mengenai hal yang terbaik untuk Blu.

Usul saja, sekali-kali ceritanya perlu di-twist supaya akhirnya tidak selalu happy ending.

Buku ini saya rekomendasikan bagi pecinta metropop dan romance lainnya: Overall aku tetep suka sama novel ini karena aku tetep dibikin penasaran dan nggak berhenti baca sampai akhir. I fall for you! Apalagi masalah mengurusi sosial media si artis, bacaain satu-satu komen, kalau aku si pasti lelah duluan. Di CW ditulis kalau Jo ini tinggalnya di apartemennya dan bukannya di rumah, sedangkan di DBJ di ceritakan kalau Jo ini tinggalnya di rumah.

Kebebasan ini punah dengan kedatangan adiknya di rumahnya. Setelah aku amati lagi, mungkin karena pengambilan sudut pandangnya di buat dua kali yaitu dari sisi dara dan Jo, sehingga yang dominan disini malah justru karena mereka menginginkan satu dengan yang lain secara fisik.

Jo dan Dara memiliki chemistry yang kuat karena dari intensitas percakapan mereka yang walau seringnya berantem namun seolah menutupi kekurangan dan kelebihan masing-masing. Satu-satunya hal yang membuat mereka berdua bisa saling bertoleransi adalah karena Blu. Atau itulah yang mereka pikir hingga ciuman itu terjadi.